Aktuelle Informationen

Hallo! Schön, dass du hier bist und dich für ein Freiwilliges Soziales Jahr, den Bundesfreiwilligendienst oder einen internationalen Freiwilligendienst interessierst.

Deine online-Bewerbung für einen Platz in den Inlandsfreiwilligendiensten, Jahrgang 2021/2022, die regulär im Sommer 2021 starten, kannst du jederzeit an uns absenden. Du hörst dann schnellstmöglich von uns. Ab dem 01.04.2021 besetzten wir die ersten Plätze. Wir freuen uns sehr auf dein Engagement! Für Infos zu den Auslandsfreiwilligendiensten klicke hier.

Hier findest du unsere Plätze für dein Freiwilliges Soziales Jahr oder deinen Bundesfreiwilligendienst im Inland! Wir haben spannende Einsatzstellen zum Beispiel rund um Düsseldorf, am Niederrhein, im Ruhrgebiet und im Bergischen Land...

Du hast Fragen zum Freiwilligen Sozialen Jahr oder zum Bundesfreiwilligendienst? Dann ist unsere online Vorstellung der Freiwilligendienste genau richtig für dich! Die nächste Veranstaltung wird am 04.05.2021 um 17.00 Uhr stattfinden. Wir werden dort über die Freiwilligendienste bei DRK FreiWerk berichten und nehmen uns Zeit, um alle Fragen zu beantworten, die du hast. Du kannst sowohl mit Smartphone/Tablet als auch mit LapTop/PC teilnehmen und dich per Mail an freiwilligendienste@spam protectfreiwerk-drk.de anmelden. Du erhältst dann von uns die LogIn Daten am Tag vor der Veranstaltung zugemailt (beachte auch deinen SPAM-Ordner). Wir freuen uns auf dich, sei dabei und wenn du möchtest, dürfen sich auch deine Eltern oder Lehrer*innen anmelden :-)

Gerne beantworten wir aber jederzeit deine Fragen telefonisch, rufe uns einfach an: in Düsseldorf unter 0211 361881 0 oder in Essen unter 0201 616973 27. Du kannst uns auch eine E-Mail schreiben an freiwilligendienste@spam protectfreiwerk-drk.de

Unsere Service-Nummer