Aktuelle Informationen

Hallo! Schön, dass du hier bist und dich für ein Freiwilliges Soziales Jahr, den Bundesfreiwilligendienst oder einen internationalen Freiwilligendienst interessierst.

Für deinen Freiwilligendienst im nächsten Sommer, nach deinem Schulabschluss, kannst du dich schon jetzt online über diese Internetseite bewerben. Fülle einfach das Formular aus und sende es ab. Wir vermitteln dir eine Einsatzstelle nach deinem Wunsch und beraten dich gerne. Dein Platz für dein FSJ oder deinen BFD im Jahrgang 2022/23 ist dir dann sicher.

Auch für "Früheinsteiger*innen 2022" können wir Plätze anbieten. Bewerbt euch einfach bei uns und wir schauen, was wir für euch tun können.

Hier geht es zu unserer online-Bewerbung.

Für Infos zu den Auslandsfreiwilligendiensten klicke hier.

Du möchtest unsere Einsatzstellen kennenlernen? Hier findest du unsere Plätze für dein Freiwilliges Soziales Jahr oder deinen Bundesfreiwilligendienst im Inland! Wir haben spannende Einsatzstellen zum Beispiel rund um Düsseldorf, am Niederrhein, im Ruhrgebiet und im Bergischen Land...

Du hast Fragen zum Freiwilligen Sozialen Jahr oder zum Bundesfreiwilligendienst? Dann ist unsere online Vorstellung der Freiwilligendienste genau richtig für dich! Die nächste Veranstaltung wird am 06.12.2021 um 17.00 Uhr stattfinden. Wir werden dort über die Freiwilligendienste bei DRK FreiWerk berichten und nehmen uns Zeit, um alle Fragen zu beantworten, die du hast. Du kannst sowohl mit Smartphone/Tablet als auch mit LapTop/PC teilnehmen und dich per Mail an freiwilligendienste@spam protectfreiwerk-drk.de anmelden. Du erhältst dann von uns die LogIn Daten vor der Veranstaltung zugemailt (beachte auch deinen SPAM-Ordner). Wir freuen uns auf dich, sei dabei und wenn du möchtest, dürfen sich auch deine Eltern oder Lehrer*innen anmelden :-)

Gerne beantworten wir aber jederzeit deine Fragen telefonisch, rufe uns einfach an: in Düsseldorf unter 0211 361881 0 oder in Essen unter 0201 616973 27. Du kannst uns auch eine E-Mail schreiben an freiwilligendienste@spam protectfreiwerk-drk.de

Unsere Service-Nummer