Freie Plätze im FSJ und BFD

ACHTUNG: Für den laufenden Freiwilligendienste-Jahrgang 2020/2021 können wir leider erst im Frühjahr 2021 wieder Freiwillige einstellen. Für den kommenden Jahrgang 2021/2022, der im Sommer nächsten Jahres beginnt, kannst du dich gerne bereits bewerben. Hier siehst du alle freien Plätze auf der Karte und darunter in einer Liste. Wenn du die Filter anwendest kannst du dir die freien Plätze in einer bestimmten Gegend oder nach der Art der Einsatzstellen anzeigen lassen. Hast du einen passenden Platz gefunden, dann bewirb dich direkt über unser Bewerbungsformular.

Achtung: Da wir auch über einzelne Einsatzstellen verfügen, die nicht über die Karte zu finden sind, lohnt sich immer eine Bewerbung oder die telefonische Nachfrage!

Wir haben keine Einsatzstellen mit Übernachtungs- oder Wohnmöglichkeit!

Alle weiteren Infos findest du hier:

Unsere Service-Nummer

MO - DO 8:30 – 12:30, 13:00 – 16:30