Deine Bewerbung bei der DRK Nordrhein FreiWerk gGmbH

Bitte fülle den Bogen möglichst vollständig aus. Die mit * gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder. Bitte achte auf die korrekte E-Mail-Adresse und prüfe regelmäßig deine E-Mails. Alle wichtigen Unterlagen für deinen Dienst bekommst du in Zukunft per E-Mail.

Wenn du Änderungen in deiner Bewerbung vornehmen möchtest oder eine andere Einsatzstelle für deinen Dienst gefunden hast, dann schreibe uns eine E-Mail oder ruf uns an unter 0211 361881 0.

Für den kommenden Jahrgang 2022/23 nehmen wir gerne deine Bewerbung entgegen und vermitteln dir deine Einsatzstelle nach Wunsch. Du kannst zeitnah starten oder erst im Sommer, ganz wie du möchtest.

Unsere Service-Nummer

MO - DO 8:30 – 12:30, 13:00 – 16:30