Deine Bewerbung bei der DRK Nordrhein FreiWerk gGmbH

Bitte fülle den Bogen möglichst vollständig aus. Die mit * gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder. Bitte achte auf die korrekte E-Mail-Adresse und prüfe regelmäßig deine E-Mails. Alle wichtigen Unterlagen für deinen Dienst bekommst du in Zukunft per E-Mail.

Wenn du Änderungen in deiner Bewerbung vornehmen möchtest oder eine andere Einsatzstelle für deinen Dienst gefunden hast, dann schreibe uns eine E-Mail oder ruf uns an unter 0211 361881 0.

Der aktuelle Jahrgang hat bereits begonnen und die Seminarplätze sind weitestgehend besetzt. Wir können daher nur begrenzt Plätze anbieten, auch wenn in den Einsatzstellen noch vereinzelt Plätze frei sind.

Unsere Service-Nummer

MO - DO 8:30 – 12:30, 13:00 – 16:30